Люблю бананы с зеленым чаем
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
Нормально, некоторые могут рассмотреть это как извращение вкуса, а я нет. Спокойно ем суп с конфетами одновременно, закусываю колбасу вареньем и даже нормально употребляю молоко с грибами! И все это слухи, что молоко с грибами дает "неожиданный результат". У меня вот ни разу не было!
Я с детства помню, как родители жарили грибы со сметаной в какой-либо большой кухонной посуде, к примеру, в глубокой сковороде. Сметана же тоже молочный продукт. И ничего, было очень вкусно и никто на проблемы с животом не жаловался. acid, а Вы бананы чаем запиваете? Хоть углеводы и не рекомендуется есть вечером (бананы), но этот вариант, думаю, лучше, чем печенье.
-
- Главный специалист по кухонным делам
Бананы и зеленый чай - оба два известных продукта для похудания. Правда я раньеш не встречала, что их можно употреблять вместе.
Но думаю, что при такой диете вы очень стройны)
Но думаю, что при такой диете вы очень стройны)
вкусно есть не запретишь!
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
acid, это не очень странно зеленый чай и бананы, также бананы отлично сочетаются с кофе, особенно в приготовлении кексов или другой выпечки. А еще зеленый чай будет иметь превосходный вкус в сочетании с красным жгучем перцем чили. В этом перчике содержится такой ингредиент как капсаицин, благодаря которому иммунитет становиться крепче, да и к тому же благодаря этому компоненту ускоряются обменные процессы организма в целом. А вот зеленый чай содержит много антиоксидантов, т.е. это антибактериальный и противовирусный эффект. А в сочетании эти продукты дают отличную команду. Благодаря зеленому чаю с перчиком чили можно не только укрепить иммунную систему, но и потерять пару - тройку кило за неделю. Достаточно заваривать такой чай и употреблять в день около литра. Т.е. на литр чая понадобиться около 10 - 15 грамм перчика.
Думаю, что это очень хорошие продукты, они не принесут вреда, а только одну пользу. Также банана отлично сочетается с йогуртом.
Думаю, что это очень хорошие продукты, они не принесут вреда, а только одну пользу. Также банана отлично сочетается с йогуртом.
Жизнь - прекрасная штука!!!!!!!!!!!
-
- Форум - мой дом родной!
От бананов, конечно, похудеть нельзя, он слишком калориен. Но сочетание его с зеленым чаем очень даже ничего. Думаю, что такой ужин и насытит, и доставит удовольствие. Хотя я бананы ем не запивая никакими напитками. Так вкуснее. Просто люблю их. И совершенно не понимаю как можно пожарить бананы, получается совсем не вкусно.
-