Блендер для малыша
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Блендер для малыша
Когда моему ребенку исполнилось полгодика, я купила блендер Браун (полный комплект) для приготовления пюре. Продается, конечно, детское питание в аптеках, но даже ему я не доверяю. Ну, не верю я, что мясное пюре хранится без консервантов 1 год. Очень удобно, я все пюрешки делала в нем: и мясо, и овощи. Сейчас тоже постоянно использую: как миксер, и капусту на «ленивые голубцы» измельчить – не надо каждый раз мясорубку «заводить».
_Ads_
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Блендер для малыша
А нам блендер подарили родители, когда родился второй ребенок. И действительно, насколько реально он помогает экономить время! Например, сейчас сынуле 8 месяцев, делаю пюре из картофеля: небольшую часть откладываю ему, а в остальное добавляю сырое яйцо, специи и делаю галушки. Старшей подаю со сливочным маслом или бульоном, а мужу со шкварками. Вкусно, а главное ОЧЕНЬ БЫСТРО. Незаменимая вещь, у кого маленький ребенок или мало времени на приготовление еды.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Блендер для малыша
Мне тоже нравится использовать блендер для приготовления детского питания. Жалко, что раньше их не было, когда были маленькими старшие дети. Это здорово бы мне облегчило жизнь.
-
Блендер для малыша
Такая кухонная техника, как блендер, сложна в выборе. Тут нужно учитывать то, какие операции вы будете им выполнять. Например, готовить малышу всякие пюре мне удобнее погружным. А вот если надо что-то долго измельчать (фарш на котлеты, например), то рука начинает уставать жать на кнопку и одновременно держать.
Блендер для малыша
Конечно, блендер нужная кухонная техника, но мы пользовались им регулярно совсем немного. Всего, наверное, несколько месяцев. А потом я просто разминала сваренную для дочери еду вилкой. Капусту не пробовала молоть. Но вот мясо с луком для фарша частенько делаю. Только, чтобы хорошо все перемололось, сначала надо лук в фарш превратить, а потом только мясо понемногу кидать и молоть блендером.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Блендер для малыша
Тоже купили блендер Браун (миксер, погружной, шинковка) с целью для малыша, но купили заранее, чтобы привыкнуть к такому чуду техники. Я тоже не особо доверяю пюре, что продают в аптеках и супермаркетах + делать домашнее детское питание намного дешевле.
А еще, на деле, оказалось, что можно было взять просто погружной блендер с миксером, т.к. шинковкой только бананы хорошо превращаются в пюре, остальное выглядит как салат мелкорезанный.
А еще, на деле, оказалось, что можно было взять просто погружной блендер с миксером, т.к. шинковкой только бананы хорошо превращаются в пюре, остальное выглядит как салат мелкорезанный.
-
- Форум - мой дом родной!
Блендер для малыша
Насчет того, что готовить еду маленькому ребенку удобнее всего с помощью погружного блендера, я с вами волностью согласен. А вот по поводу применимости блендера любой конструкции для приготовления фарша для котлет, хочу поспорить. Считаю, что нормальный фарш можно сделать только с помощью мясорубки. Блендер - полезная кухонная техника, но она не предназначена для этих целей.klaro4ka писал(а):Такая кухонная техника, как блендер, сложна в выборе. Тут нужно учитывать то, какие операции вы будете им выполнять. Например, готовить малышу всякие пюре мне удобнее погружным. А вот если надо что-то долго измельчать (фарш на котлеты, например), то рука начинает уставать жать на кнопку и одновременно держать.
-
Блендер для малыша
Мы покупали блендер, когда ещё не было малышки, так как я считала, что такая кухонная техника всегда должна быть под рукой. Выручает он нас, особенно когда надо измельчить мак на пироги или к рождественской кутье. Раньше его перетирали в специальных ступках с насечками, а сейчас, красота – нажал на кнопку и через пару минут всё готово. Теперь, когда у нас малышка, то присутствие блендера на кухне просто жизненно необходимо. Измельчаю на нём и мяско варённое и печёночку и овощные супы. Когда мою маму прооперировали, то я прямо всё горячее измельчала на блендере. На счёт фарша согласна, что его лучше всё-таки молоть на мясорубке. У нас большая семья и мне просто некогда «играться» с блендером и загружать в него поочерёдно маленькие порции мяса. Это так, небольшое количество можно перемолоть на нём. Бананы же я никогда и не думала чем-то специальным измельчать, ибо они прекрасно разминаются обычной вилкой.
-
- Шеф-повар
Блендер для малыша
Мы пользуемся Magic Bullet, тоже прикупили по случаю рождения ребенка. Взяли именно эту систему потому, что им родственники пользовались и похвалили. Там функций много, блендер мощный. Можно крошить, в пюре измельчать, муку делать овсяную и ореховую, сок делать и смузи и т.д. Мы даже коктейли и сливки взбиваем. Работает каждый день без выходных Фарш делать не пробовали, но мне кажется, что не получится.
-