Какую воду вы пьете? Где вы берете чистую воду?
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Lisa53, вам огромный плюс за идею декорирования бутля!
_Ads_
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Использую воду в доме со скважины. Живу в пригороде, и центральной системы водоснабжения в доме нет. Решил пробивать скважину. Относительно хорошая вода пошла на глубине 25 метров. Но на счет примесей, то в ней избыток железа. Установил фильтры на заборе воды перед водяной станцией и периодически их прочищаю. В городских районах тоже встречал в жилых кварталах, люди организовались и совмесно пробили скважины, что бы брать питьевую артезианскую воду. Возят специально из пригорода питьевую воду из специальных артезианских скважин молоковозами. Там же производят забор воды и для реализации питьевой воды в офисы и на предприятия.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Контактная информация:
В городе, где я проживаю, в водопроводе, вода отличается жесткостью и повышенным содержанием сульфатов. Это данные местной СЭС. Да, и по вкусу она оставляет желать лучшего. Я пью воду, очищенную методом обратного осмоса. Так указано на этикетке емкости с водой, в магазине, где я ее покупаю. Анализа на содержание вредных веществ я, конечно, не проводил. Определяю ее качество очень простым методом. Вот уже несколько лет в чайнике не образуется накипь. Да и по вкусу - совершенно другое дело.
Мы живем за городом, поэтому всегда берем воду из скважин. Она не самая лучшая, поэтому именно для питья и особенно для детей, мы покупали воду в бутылках, пока муж не решился на покупку системы очистки воды из скважины. Прошлая вода и теперешняя - это небо и земля, поэтому всем советую ставить фильтры и пить вкусную воду.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Контактная информация:
Вода со скважины часше всего с большим содержанием солей жёсткости. Лучше покупать систему обратного осмоса. Забудите как выглядит накипь в чайнике.birain писал(а):Мы живем за городом, поэтому всегда берем воду из скважин. Она не самая лучшая, поэтому именно для питья и особенно для детей, мы покупали воду в бутылках, пока муж не решился на покупку системы очистки воды из скважины. Прошлая вода и теперешняя - это небо и земля, поэтому всем советую ставить фильтры и пить вкусную воду.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Обычно беру воду в бутылках.Но так же бывает набираю из колодца и фильтрую на всякий случай 

-
- Новичок, но перспективный
отстутсиве накипи в чайнике - далеко не показатель качественной водыvaldwy писал(а):Вода со скважины часше всего с большим содержанием солей жёсткости. Лучше покупать систему обратного осмоса. Забудите как выглядит накипь в чайнике.birain писал(а):Мы живем за городом, поэтому всегда берем воду из скважин. Она не самая лучшая, поэтому именно для питья и особенно для детей, мы покупали воду в бутылках, пока муж не решился на покупку системы очистки воды из скважины. Прошлая вода и теперешняя - это небо и земля, поэтому всем советую ставить фильтры и пить вкусную воду.
после очистки осмосом в ней же нчего не остается - ни полезного ни вредного - на выходе дистилированная вода
лучше брать природную воду - бутилированную, получается
-
- Технический консультант
А что такого полезного должно быть в воде, чего нет в других продуктах? Я не знаю. Кислород и прочие газы присутствуют, так что со вкусом у нее все в порядке. Проведите простой эксперимент. Попросите кого-нибудь дать вам попробовать 3 воды из одинаковых стаканчиков: водопроводную (из скважины), бутылочную и очищенную осмосом. Какая больше понравится, ту и пейте постоянно.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. 

-
мы, собственно, так и сделалиblacorr писал(а):Какая больше понравится, ту и пейте постоянно.
из осмоса мы даже и пробовать не стали, написала выше почему. Заказали на дом (все равно это было бесплатно) приму акву, хваловскую и серебряную росу
первая..не знаю - какая-то никакая, хваловская горькая, а последняя вкусная) по-моему даже сладкая немного
-
- Контактная информация:
Фильтрованную воду использую для чая и приготовления еды, а вот пьем бутилированую воду, заказываем её. Тут выбор за каждым - дело вкуса.
-