Традиционно это блюдо я готовлю в микроволновой печи. Приготовленная в микроволновке, она отличается высокими вкусовыми качествами, сочностью, питательностью и восхитительным ароматом.
Необходимые продукты:
- - 500 г филе любой рыбы;
- 2 морковки;
- 2 помидорчика;
- 1 пакетик приправы для рыбы;
- 2-3 луковицы;
- несколько ложек томатного соуса, муки, растительного масла;
- 2 сырых яйца
- перчик молотый, соль.
Кусочки филе обмакнуть в муке, а затем в яйце, уложить в форму.
Сверху выложить протушенные морковь, лук и томаты. Томатный соус смешивают с остатками яиц и заливают им рыбу. Готовят блюдо при полной мощности 7-10 минут. После этого оно должно еще немного постоять в микроволновке. Перед подачей рыбу с овощами можно посыпать зеленью.