Кухня в стиле ар-деко
-
- Дизайнер интерьера кухни
Кухня в стиле ар-деко
Отличительная особенность материалов, которые присущи кухне в стиле ар-деко – дороговизна, только всё самое качественное и лучшее. Хром и алюминий, золото и стекло, мрамор, змеиная и крокодилья кожа, красное дерево. В цветовом решении особых ограничений нет. Фавориты – пурпурный, чёрный, золотой, белый, фиолетовый, серебро и оттенки тёмно-синего. Грубой мебели следует избегать. Приветствуются металлические конструкции, дерево, ковка и стекло. Только утончённость, вкус и изящество. Линии кухонных шкафов должны быть мягкими, слегка закругленными. В оформлении могут сочетаться элементы различных культур и народов (Италии, Греции, Африки, Египта). Ведь эклектика (слияние нескольких стилей, культур) – одна из особенностей ар-деко. Узоры предпочтительнее кубические, геометрические или другие простые формы. Приветствуется использование линейных мотивов, что создают любопытное преломление пространства.
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Кухня в стиле ар-деко
Впечатляют огромные размеры кухни, ее декор. Трудно даже представить, что в ней что-то готовят, ну может только варят кофе или заваривают чай. По большому счету кухня арт-деко мне напоминает музей. Интересно было ознакомится с этим стилем. Теперь я знаю, в каком помещении по утрам пьют кофе голливудские звезды.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Кухня в стиле ар-деко
Кухня в стиле ар-деко выглядит дерзко и вызывающе. Всем своим видом демонстрируя роскошь и утонченность. Трудно представить на такой кухне грязную посуду или рабочий беспорядок. Мне нравятся подобные интерьеры. Жаль, что на малогабаритных кухнях такой стиль будет выглядеть нелепо. Приходится только любоваться фотографиями.
Кухня в стиле ар-деко
Кухня очень красивая, в ней даже не хочется кушать, а лишь смотреть на ней.
Думаю такую кухню оставить в таком состоянии при наличие детей в квартире будет очень сложно. И думаю такая кухня ближе к тем кто дома не готовит и не пользуется кухней.
Так что типичная кухня для тех кто дома не ест и для тех у кого нет детей
Думаю такую кухню оставить в таком состоянии при наличие детей в квартире будет очень сложно. И думаю такая кухня ближе к тем кто дома не готовит и не пользуется кухней.
Так что типичная кухня для тех кто дома не ест и для тех у кого нет детей
Кухня в стиле ар-деко
Ар - деко это мой самый любимый стиль. Тоже свою кухню делали именно в таком стиле. За помощью обращались в эту студию дизайна. Специалисты очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и сделали всё очень аккуратно и функционально. Да и цена их услуг меня вполне устроила.
M | Отредактировано. Причина редактирования: реклама. |
-
- Форум - мой дом родной!
Кухня в стиле ар-деко
Из такой кухни даже выходить не захочется никогда. А как приятно пригласить гостей и накрыть стол именно в таком помещении. Да и еда готовиться будет с большим удовольствием. Жаль только, что не все могут позволить себе такую роскошь и богатство, но как хочется. Завидую белой завистью обладателям такой кухни.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Кухня в стиле ар-деко
Ну не знаю, как говориться - на вкус и цвет. Для меня такая кухня - не более, чем красивая картинка, а вот домашнего уюта я как-то уловить в таком интерьере не могу. Дорого, шикарно - да, но вот у меня кухня ассоциируется с домашним теплом, а разве на такой кухне можно представить тарелку борща, кусок черного хлеба с салом и луковицей? Нет, это не для меня!
Кухня в стиле ар-деко
Отличный стиль. Заказывал похожий дизайн интерьера не так давно и сотрудники одной компании, выполнили поставленную перед ними работу, на очень высоком уровне. Так-же могу сказать, что очень понравилась их услуга, по страхованию ремонта, это действительно очень удобно.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Кухня в стиле ар-деко
На фото ТС не самый удачный пример кухни ар-деко, хотя стиль выдержан довольно строго. В основном, попытка реализовать этот стиль в небольших помещениях изначально провальна, ибо как в них продемонстрировать подавляющую воображение роскошь? Стиль подразумевает особое внимание к мелочам, которые должны приковывать блуждающий взгляд. И среди многочисленных потрясающих мелочей центральное место должен занимать Главный Экспонат, как огромный бриллиант в окружении сапфиров. А на данном фото гости оценят дизайн по достоинству лишь при входе. Сидя же за столом впечатление сразу смажется.
-
- Дизайнер интерьера кухни
- Контактная информация:
-