Чизкейк. Обалденно. Намного быстрее чем в духовке!
И так:
- Печенье (я брала юбилейное)— 400 г
Масло сливочное — 200 г
Творожный сыр "альмете" (можно плавленный «Виола») — 500 г
Сливки 33% — 100 мл
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин — 1 ч.л.
Сыр выложить в миску, добавить сахарную пудру и размешать венчиком или вилкой до однородной массы. Перемешивая, постепенно добавлять сливки, яйца и ванилин. Не взбивать. Получившуюся массу выливаем в мультю. Ставим «выпечку» на 40 минут. После завершения не открываем 20-30 минут. Затем открываем крышку и даём чизкейку остыть. После этого переворачиваем на блюдо и еще раз переворачиваем уже на другое блюдо, ставим в холодильник на 4 часа (или на ночь)