Секс против еды

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Внештатный Журналист
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:36
Поблагодарили: 6 раз

Секс против еды

#1

Сообщение Внештатный Журналист » 06 июл 2012, 22:12

Буквально на днях 2 популярных интернет издания провели интересный опрос, чтобы выяснить готовы ли люди отказаться от секса в ползу своих любимых блюд. Как оказалось готовы! При чем это касается не только холостяков-одиночек, но и семейных.
Секс против еды - tdy-120629-food-sex.photoblog600.jpg
7500 человек для опроса - это солидно. 4000 опрошенных - не семейные. Сначала опрос провели среди них, а затем получив сенсационные ответы, решили сравнить с приблизительно такой же группой замужних мужчин и женщин. Удивительно, даже невероятно, но около трети всех участников не готовы на год отказаться от своих любимых стейков, суши, шоколадок, салатов с мацарелой и маскарпоне, фруктов, блинчиков, а вот от секса они бы воздержались без проблем, если бы такой выбор перед ними стоял.

39% женщин и 16% неженатых мужчин поставили постельные утехи на второе место. Конечно же, сразу последовали комментарии сексопатологов на их счет. Начнем с самого банального. Романтический вечер для двоих, свечи, вино, хорошая еда, шоколад... Наевшись, некоторые пары просто не в силах на что-то большее, чем на совместный просмотр телевизора. Другой вариант - работа: доползти до дома, поесть, лечь спать. Еда - единственная потребность, так как она хоть как-то восполняет силы и поднимает настроение. Еще один вариант - однообразная сексуальная "диета". Секс стал для многих данностью и чем-то обыденным. И, наконец, люди просто не получают должного удовольствия, сублимируя на ту же еду, работу, творчество и т.д.

Аватара пользователя

babusika
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 15:58
Поблагодарили: 3 раза

Секс против еды

#2

Сообщение babusika » 22 июл 2012, 15:45

А я вам скажу что эти опросы чистейшая правда! По себе вижу что мне проще пойти поесть и расслабится после целого сумасшедшего дня с двумя детьми, чем заняться сексом с мужем. В молодости, лет 10-15 назад, я могла не кушать, а думать только о мужчинах, но с возрастом приоритеты меняются и мы делаем то что по нашему мнению легче. Ведь для хорошего секса нужна красивая прелюдия, а это занимает столько времени и сил...

Аватара пользователя

Сарбаев Раиль
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 07:55

Секс против еды

#3

Сообщение Сарбаев Раиль » 20 сен 2012, 10:09

Да понятно, но лучше всего, так или иначе, стремиться не к самым простым путям, а к самым эффективным, не знаю, для меня все равно секс еще лучше еды, давно уже перестал возводить питание в статус культа, в конце-концов мы едим что бы жить, а не живем, что бы есть.

Аватара пользователя

anatoliy
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 17:46
Поблагодарили: 1 раз

Секс против еды

#4

Сообщение anatoliy » 10 янв 2013, 21:14

Все банально просто, незачем и опросы всякие проводить - без секса прожить можно, а вот без еды... Ну и конечно от возраста зависит - чем моложе человек, тем больше шансов у секса победить еду, тем более, что еда никуда не денется. С возрастом желание заниматься сексом притупляется, а вот до еды скорее наоборот - становимся изысканными гурманами, знаем толк не только в нашей славянской кухне, но и других народов.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей