
Для теста я брала:
стакан молока подогретого,
муки на глаз,
сахара, соли немного,
дрожжи,
растительное масло,
яйцо
Для начинки пирожков:
яйца,
зеленый лук,
соль
Для начинки пиццы:
желтый кабачок,
красный перец,
лук,
кетчуп,
сулугуни
Тесто замешивала следующим образом:
Сначала вылила теплое молоко в чашу для замеса, потом добавила туда дрожжей и сахара, просеяла немного муки и все смешала, поставила в теплое место минут на 15 бродить. Пока все бродило, сварила яйца и помыла всю посуду. Потом взяла "опару", добавила к ней яйцо, масло, оставшуюся муку и замесила тесто (эластичное, гладкое). Снова на 20 минут поставила в теплое место дойти. Пока тесто доходило сделала обе начинки: для пирожков и для пиццы. Яйца покрошила, лук порезала, смешала и посолила. Кабачок, перец и лук тоже мелко покрошила.
Расстряпала тесто - часть пошла на лист пиццы, часть на пирожки. Пирожки начинила, обжарила на среднем огне на масле. Пиццу собрала (пласт теста, кетчуп, смесь овощей, сулугуни) и запекла на 180С до румяной корочки.