Получилось очень даже вкусно, хотя рецепт на любителя морских водорослей.
Для блюда (что-то между теплым салатом и основным блюдом) я использовала:
- *морские водоросли (столовая ложка засушенных),
* соевый соус,
* гречневая лапша,
* шампиньоны,
* лук, морковь, чеснок,
* кунжутное масло
Затем замачивала водоросли (точнее залила их кипятком).
После тушила овощи с грибами и соевым соусом на кунжутном масле.
Затем смешала овощи, водоросли и гречневую лапшу и еще пару минут потушила, добавив немного воды.
Потом просто выложила на тарелку и подала. Детёныш ел с удовольствием, муж не любит водоросли, так что он отказался, а мне тоже понравился салат или "что-это-получилось". В следующий раз посыплю все поджаренным кунжутом.