masyxa писал(а):Для меня подобное блюдо что-то вроде экзотики:) Честно говоря, пока никогда не приходилось готовить говяжьи хвосты... Но прочитав рецепт, мне захотелось приготовить такую вкуснятину. Уверенна что и мужу это блюдо понравится. Обязательно поделюсь со всеми впечатлениями:) Никогда не думала, что из хвостов еще готовят блюда:))
На мой вкус, мясо с хвостов самое ароматное и нежное, особенно с самых ближних к крестцу позвонков. Я, если удается урвать пару хвостиков, либо тушу их с картошкой, либо в вине, аналогично стартовому посту, только вместо пива - бульон+красное вино. Так в Испании готовят, только у них еще секретик есть - перед тем, как заливать вином и бульоном, надо рюмкой бренди или коньяка облить мясо и обжечь. Аромат фантастический, но мне коньяка жалко, если честно
.