Посуда Swiss Diamond

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Olatigra
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Посуда Swiss Diamond

#1

Сообщение Olatigra » 14 сен 2012, 22:14

Несколько месяцев назад мой муж купил две швейцарских сковороды Swiss Diamond по заоблачной цене - каждая около 6 тысяч рублей. Причем выбрал их по отзывам товарищей - дескать, все кто пользуется довольны!
Приведу несколько веских доводов за:
- Сковороды очень надежные, из литого алюминия высокой прочности;
- Антипригарное покрытие не тефлон, который последнее время вызывает много нареканий, а композитный материал с алмазными частичками;
- Пищу не обязательно мешать специальной лопаткой, допускается даже осторожное использование ножа;
- У жаропрочных крышек есть отверстие для пара;
- Сковороды можно использовать в духовке, ручки выдерживают температуру до 260 градусов;
- Гарантия посуды 10 лет.
Я пользуюсь этими сковородами уже давно и почти каждый день, сколов и царапин нет и в помине, ничего не пригорает, жарить можно практически без масла. Новой кухонной посудой я очень довольна. Единственный существенный минус - очень высокая цена, и еще одну сковороду (а нам бы не помешала) я вряд ли куплю!

Аватара пользователя

Valenti
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 05:24
Поблагодарили: 1 раз

Посуда Swiss Diamond

#2

Сообщение Valenti » 14 фев 2013, 06:35

Такая посуда - это мечта любой хозяйки. Я о таких кастрюльках и сковородках мечтаю давно, но пока финансовое положение не позволяет такое приобрести. Набор такой посуды, вместе с крышками стоит почти 26 т.р. Но это стоит такой цены. Хотя у меня дома сковородка одна большая, которая стоила почти 2 т.р. , но на спустя 5 лет она выглядит на много лучше,чем с тефлоновым покрытием. Моя сковорода российская, что то на подобие таких же. Но стоит дешевле.
Если думаете брать или не брать, то однозначно брать!!
Посуда Swiss Diamond - Posuda_Swiss_Diamond.jpg
Посуда Swiss Diamond

Аватара пользователя

valentin1981
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 13:16
Поблагодарили: 3 раза

Посуда Swiss Diamond

#3

Сообщение valentin1981 » 14 фев 2013, 15:25

Да, после того как увидел цену, я сразу же передумал ее покупать. Хотя, если подумать, то мы тратим на посуду не так много денег, а качество конечно ужасное. Иногда бывает так, что отлетает краска или эмаль и все такие, даже если гости придут, иногда стыдно показывать такую посуду. Поэтому скорее всего, лучше один раз затариться такой посудой, чтобы не стыдно было принимать гостей. Это мое мнение.

Аватара пользователя

andrejka
Форум - мой дом родной!
Форум - мой дом родной!
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 19:54
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 23 раза

Посуда Swiss Diamond

#4

Сообщение andrejka » 14 фев 2013, 17:07

К сожалению, модное нынче "алмазное" антипригарное покрытие тоже вызывает немало нареканий. Конечно, в отличие от тефлона, его можно "шкрябать" металлической ложкой, но вся беда в том, что покрытие это содержит далеко не безвредное вещество PFOA, которые при нагревании частично испаряется. Ну и 200 долларов за сковородку слегка дороговато...


Аришка
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:31

Посуда Swiss Diamond

#5

Сообщение Аришка » 29 май 2013, 14:52

Я купила сотейник и кастрюлю Swiss Diamond с алмазным покрытием, которое не содержит вредную кислоту PFOA, В ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЭТОГО У НИХ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ И НА САЙТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Ощущения от посуды неописуемые!! Рис получается зернышко к зернышку, никогда ничего не прилипает, даже когда масло не добавляю, а также использую металлические приборы - покрытие все равно как новенькое. В общем сделала для себя вывод, что лучше купить 1 сковороду, но дорогую, зато служить будет долго и эксплуатировать можно по полной программе!Теперь уверена, что все, что сделано в Швейцарии - самого высочайшего качества.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей