Нас угостили недавно вкуснейшей баклажанной икрой и фасолевым салатом. Вдохновившись идеей и соединив все воедино соорудили вчера сытный ужин.
Сначала отварили спагетти, сдобрили маслом растительным. Часть спагетти смешали с кунжутной пастой (для пользы и вкуса).
В баклажанную икру добавили фасоль - получилась очень вкусная бобовая белковая основа для дальнейших манипуляций.
Красиво уложили спагетти (завертели на вилку и переложили на тарелку). Часть "гнезд" из спагетти была с тхиной, часть с обычным рафинированным подсолнечным маслом.
Выложили на гнезда фасоль с баклажанной пастой. Баклажанная паста была с чесночком.
Немного добавили сушеного базилика.
Спагетти с фасолью
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:30
- Откуда: Казахстан
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 49 раз
_Ads_
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей