Вот на днях решила попробовать адаптировать рецепт под мультиварку и фасоль белую, получилось заметно дольше, чем я планировала

Ингредиенты:
- - фасоль белая (1 мультистаканчик),
- кабачок (небольшая часть),
- баклажан (некрупный),
- морковь (1 шт.),
- помидор (1 шт.),
- перец (1 шт.),
- томат. паста (у меня "помидорка", пара ложек),
- масло оливковое,
- соль и приправки: для корейской моркови и для картофеля (обе от "Приправычач").

Фасоль помыла и вместе с водой отправила в мультиварку. Варила сначала 40 мин., потом ещё 65 мин. на "Выпечке". В итоге фасоль вышла у меня полуготовая. Я слила с неё водичку и снова отправила её в мультичашку (её сполоснуть, конечно).
Овощи все порезала кубиками и выложила к фасоли.
Все посолила/приправила/помешала и включила тушиться на 1 час. Когда установленное время истекло, в кастрюльке от овощей было приличное количество жидкости, поэтому я добавила в кастрюльку томат. пасты и включила режим "Выпечка" на 20 мин., дабы выпарить лишнюю жидкость.
На этом, собственно, приготовление блюда наконец-то закончилось
