Перец с сюрпризом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
- Поблагодарили: 2 раза
Перец с сюрпризом
В этом рецепте перца с сюрпризом расчёт продуктов на 3 болгарских перца.
На приготовление блюда нам понадобиться болгарский перец (желательно разного цвета), яйца по количеству перцев, твердый сыр (150 гр.), 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Мытый перец, сушим, срезаем часть перца со стороны хвостика, так, что бы получилась крышечка и очищаем перец от семян.
Сыр трём на крупной тёрке, смешиваем его с давленым чесноком и майонезом.
В перец кладём немного сырной массы, варёное, очищенное яйцо, далее сырной массой заполняем пространство между яйцом и стенками перца (плотно).
Ставим фаршированный перец в холодильник на 3 часа.
Перед подачей на стол, режем перец кольцами (острым ножом, смоченным в холодной воде), украшаем по желанию.
На приготовление блюда нам понадобиться болгарский перец (желательно разного цвета), яйца по количеству перцев, твердый сыр (150 гр.), 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Мытый перец, сушим, срезаем часть перца со стороны хвостика, так, что бы получилась крышечка и очищаем перец от семян.
Сыр трём на крупной тёрке, смешиваем его с давленым чесноком и майонезом.
В перец кладём немного сырной массы, варёное, очищенное яйцо, далее сырной массой заполняем пространство между яйцом и стенками перца (плотно).
Ставим фаршированный перец в холодильник на 3 часа.
Перед подачей на стол, режем перец кольцами (острым ножом, смоченным в холодной воде), украшаем по желанию.
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Перец с сюрпризом
Обожаю болгарский перец в любом виде и в любых блюдах (и, пожалуй, в любых допустимых количествах). Действительно, сейчас перцем с мясным фаршем (или нафаршированным перцем?) никого не удивишь, а тут что-то новое, аппетитное, вкусное
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 05 сен 2011, 17:49
Перец с сюрпризом
Попробовала приготовить перчик по вашему рецепту! Моему мужу очень понравилось, сам по себе фаршированный перец он не любит, так как он относится с сомнением к варенным овощам да и вообще к овощам, как еде в целом (не любит их с детства). Получилось очень вкусно! Большое спасибо автору за разнообразие нашего семейного меню
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 31 авг 2011, 12:18
Перец с сюрпризом
Оригинальный рецепт! А мы перцы маринуем на зиму, чистим от семян, обдаем кипятком, чтобы стали помягче и больше влезло в банку, заливаем кипящим маринадом и закручиваем. Потом, всю зиму достаем и фаршируем мясным фаршем. Думаю, ваша начинка с нашими маринованными перцами будет иметь неподражаемый вкус.
- Хочу ванну с пузырьками!
- Ешь перед купанием побольше горохового супа, дорогая (с) Андрей Дашков
- Ешь перед купанием побольше горохового супа, дорогая (с) Андрей Дашков
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:42
- Поблагодарили: 2 раза
Перец с сюрпризом
"Спасибом" - не отделаетесь. Оно не только не булькает, но и не фотогеничное. Так что будьте добры, не только по-нашенски потреблять, но постарайтесь и по-вашенски добавлять в нашу бочку с рецептами, хотя бы ложку секрета (но не менее раза в неделю, или в месяц хотя бы) из вашего семейного меню. Оно обязательно должно быть оригинальным, видимо сплошное мясо в нем, коль приходится уклоняться от овощей...Vetsa писал(а):Попробовала приготовить перчик по вашему рецепту! Моему мужу очень понравилось, сам по себе фаршированный перец он не любит, так как он относится с сомнением к варенным овощам да и вообще к овощам, как еде в целом (не любит их с детства). Получилось очень вкусно! Большое спасибо автору за разнообразие нашего семейного меню
И мы сможем с радостью, после дегустации, констатировать, что нашего полку прибыло!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
Перец с сюрпризом
Не представляю, как будет это все дело с сырым перцем. Я привыкла, что если фаршированный перец, значит, он вареный.
Сырой перчик не очень люблю, но так смачно на фото смотреть. И абсолютно не сложно, так что надо будет опробовать.
А, вот вчиталась, так яйцо даже резать не надо, прямо целиком в перчик можно класть. Здорово! Потом только на колечки порезать и все.
Влада, у Вас, как всегда, отличный рецепт!
Сырой перчик не очень люблю, но так смачно на фото смотреть. И абсолютно не сложно, так что надо будет опробовать.
А, вот вчиталась, так яйцо даже резать не надо, прямо целиком в перчик можно класть. Здорово! Потом только на колечки порезать и все.
Влада, у Вас, как всегда, отличный рецепт!
-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 13 сен 2011, 17:34
Перец с сюрпризом
Для того чтобы рецепт был более оригинальным я предлагаю сделать следующее: можно в начинку для перца добавить немного зелени, чтоб это блюдо казалось малокалорийный. Так же можно добавить немного копченой прослойки, порезанную очень мелко (но это на любителя). Для более оригинального блюда можно отрезанные шапки перца накрыть с верху на варьированный перец.
Перец с сюрпризом
С болгарским перцем очень много чего можно сделать. Большой плюс ещё в том, что благодаря ярким цветам перчиков, очень интересными получаются приготовленные блюда. Не будем забывать и то, что в нём очень много витаминов.
Такой рецепт очень простой и в тоже время аппетитный, но не каждый ребёнок его скушает (мамочки знают, какие детки капризули). Я предлагаю немного украсить наше блюдо (в вариации для детей). Ведь очень большое значение имеет эстетическое удовольствие!
Нам потребуется несколько оливок (это для глаз), ротик сделать из морковки (один кусочек разрезать на пополам), а носик у нас уже есть в виде яйца просматриваемого. Из отдельно нарезаных кольцами долек перца сделаем волосы для нашего витаминного человечка!
Дорогие мамочки, попробуйте! Проявив таким образом фантазию, вы и ребёнку витамины скормите очень быстро и доставите удовольствие своему малышу!
Такой рецепт очень простой и в тоже время аппетитный, но не каждый ребёнок его скушает (мамочки знают, какие детки капризули). Я предлагаю немного украсить наше блюдо (в вариации для детей). Ведь очень большое значение имеет эстетическое удовольствие!
Нам потребуется несколько оливок (это для глаз), ротик сделать из морковки (один кусочек разрезать на пополам), а носик у нас уже есть в виде яйца просматриваемого. Из отдельно нарезаных кольцами долек перца сделаем волосы для нашего витаминного человечка!
Дорогие мамочки, попробуйте! Проявив таким образом фантазию, вы и ребёнку витамины скормите очень быстро и доставите удовольствие своему малышу!
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:42
- Поблагодарили: 2 раза
Перец с сюрпризом
Действительно. мудра классика: не только важно как приготовить, но не менее важно то, как все это подать (и преподать). Вот почему эстет на кухне не только "выдумщик", но еще и менеджер по возбуждению аппетита. И если ему удается создать нечто глазу приятное, но и ребенок (муж, клиент) рад и желудок восприимчивый...Pantera1 писал(а):С болгарским перцем очень много чего можно сделать. ...
Я предлагаю немного украсить наше блюдо (в вариации для детей). Ведь очень большое значение имеет эстетическое удовольствие!
Нам потребуется несколько оливок (это для глаз), ротик сделать из морковки (один кусочек разрезать на пополам), а носик у нас уже есть в виде яйца просматриваемого. Из отдельно нарезаных кольцами долек перца сделаем волосы для нашего витаминного человечка!
Дорогие мамочки, попробуйте! Проявив таким образом фантазию, вы и ребёнку витамины скормите очень быстро и доставите удовольствие своему малышу!
Настроение ведь зависит, как не верти, и от того, что тебе показывает поданная морковка: язык или... кукиш!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 18:13
Перец с сюрпризом
Очень хочется попробовать такой перец! Мы сами делаем то же самое, только без яйца, и перец предварительно нарезается лодочками, получается порционный салат. Но с целым яичком очень красиво выглядит. Вот на новый год и приготовим!
Бесплатные юридические консультации на форуме сайта Юрсодействие: защита интересов
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Перец с "сюрпризом" - сальмонелла в молотой специи: разве такое возможно?
Newsdigger » 12 июн 2024, 06:24 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 16 Ответы
- 808 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
12 июн 2024, 06:31
-
-
-
Сырный чай: модный напиток с сюрпризом
Newsdigger » 21 ноя 2023, 03:51 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 1834 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 ноя 2023, 04:10
-
-
-
Вместо букета на 8 марта: мексиканский салат "Эскалейд де Кодитос" с сюрпризом
Newsdigger » 05 мар 2024, 11:13 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 1081 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
05 мар 2024, 11:23
-
-
-
Любить острый перец заставляет тестостерон?
Newsdigger » 24 фев 2023, 09:50 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1657 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 фев 2023, 10:05
-
-
-
Сладкий зелёный перец и кресс-салат – самые полезные овощи, а вот картофель аутсайдер
Newsdigger » 28 авг 2023, 14:33 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 2219 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
28 авг 2023, 14:48
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей