Очень понравился ваш рецепт, думаю, это действительно вкусно и ароматно. Вообще заметила, что на сайте мало рецептов выпечки, которой можно не только угостить, но и досыта накормить мужчин. Поэтому хочу поделиться своим рецептом такой выпечки. У меня в семье ее называют треугольниками. Хотя есть какое-то национальное название, но я его не знаю. Тесто: 300 гр. маргарина размельчить, 250 гр. молока или сметаны, одно яйцо, щепотку соли. Все перемешать. Добавить 5 стаканов муки, при необходимости добавить еще - тесто должно плучиться плотным, чуть мягче, чем на пельмени. Фарш: килограмм нежирной свинины или телятины, порезать кубиками 1х1 см. 3 средних картошки порезать кубиками чуть поменьше. Две средних луковицы порезать помельче. Посолить, поперчить, можно добавить зелень по вкусу. Тесто раскатать толстыми жгутами и разрезать на кусочки, чуть больше, чем для вареников. Раскатать тонкие лепешки, положить по столовой ложке начинки, защипнуть края, чтобы получился треугольник (хотя, наверное, форма непринципиальна

). В духовку на 45-60 минут на 180 градусов. Через полчаса кухню наполняет вкуснейший аромат и все кто дома, начинают делать круги вокруг плиты.

Очень простая и вкусная еда!