Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 18:09
- Откуда: Россия, Сибирь.
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
- Контактная информация:
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
В этой теме предлагаю размещать Ваши самые любимые рецепты приготовления бутербродов на скорую руку. Всем известен классический рецепт приготовления простейшего бутерброда - хлеб с маслом. Это как первая буква в русском алфавите, с которой все начинается. Поделитесь своими рецептами приготовления бутербродов в этой новой теме.
_Ads_
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Фоторецепт: горячий бутерброд с ветчиной, помидором и сыром и бутерброд "Школьный"
Бутерброд… Что же это такое? Если мы говорим о еде, то это обычно означает кусочек хлеба с маслом и еще с чем-нибудь, например, колбасой или сыром.
Как приятно проснуться утром, сходить в душ, подкрепиться чем-нибудь вкусным перед рабочим днём, но… Стоп! Утром не всегда хватает времени даже сходить в душ, а что там говорить про то, чтоб подкрепиться?
Сегодня хочу предложить фоторецепты двух различных бутербродов. Первый - самый простой, со вторым придётся всё-таки немного повозиться или же приготовить его вечером. В любом случае бутерброд - это та еда, которую ребёнок может взять в школу, а вы - на работу.
Горячий бутерброд с ветчиной, помидором и сыром
Итак, для первого бутерброда нам потребуются следующие ингредиенты: ветчина, майонез, сыр, помидор, зелень, ну и, конечно же, хлеб.
На хлеб намазывают тонким слоем майонез, затем кладут кусочек ветчины, далее - кружочек помидора и сверху - кусочек сыра. После этого ставят бутерброды в микроволновку приблизительно на две минуты, чтоб сыр расплавился. Вынимают бутерброды из микроволновой печи и украшают их зеленью.
Такой бутерброд готовится в считанные минуты и очень вкусен, но, к сожалению, он теряет свои вкусовые качества, когда остынет.
Предлагаю рецепт бутерброда, который и в горячем и в холодном виде будет вкусен. Именно такие бутерброды мне готовила мама в школу, поэтому назовём его…
Бутерброд «Школьный»
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый (средняя головка), 3 сваренных вкрутую яйца, масло сливочное, 1 банка консервированной сайры в масле и, опять же, хлеб.
Итак, сначала готовим фарш: режем мелко лук, кусочки сайры отчищаем от хребтов (чтоб они не хрустели на зубах) и переминаем в однородную массу, чистим яйца и измельчаем, все ингредиенты смешиваем (для увеличения массы можно добавить вареный рис). На кусочки хлеба намазываем тонким слоем масло, поверх масла наносим фарш. Кусочки с фаршем выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаём, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Такой бутерброд будет вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Доброго Вам утра и приятного аппетита!!!
Бутерброд… Что же это такое? Если мы говорим о еде, то это обычно означает кусочек хлеба с маслом и еще с чем-нибудь, например, колбасой или сыром.
Как приятно проснуться утром, сходить в душ, подкрепиться чем-нибудь вкусным перед рабочим днём, но… Стоп! Утром не всегда хватает времени даже сходить в душ, а что там говорить про то, чтоб подкрепиться?
Сегодня хочу предложить фоторецепты двух различных бутербродов. Первый - самый простой, со вторым придётся всё-таки немного повозиться или же приготовить его вечером. В любом случае бутерброд - это та еда, которую ребёнок может взять в школу, а вы - на работу.
Горячий бутерброд с ветчиной, помидором и сыром
Итак, для первого бутерброда нам потребуются следующие ингредиенты: ветчина, майонез, сыр, помидор, зелень, ну и, конечно же, хлеб.
На хлеб намазывают тонким слоем майонез, затем кладут кусочек ветчины, далее - кружочек помидора и сверху - кусочек сыра. После этого ставят бутерброды в микроволновку приблизительно на две минуты, чтоб сыр расплавился. Вынимают бутерброды из микроволновой печи и украшают их зеленью.
Такой бутерброд готовится в считанные минуты и очень вкусен, но, к сожалению, он теряет свои вкусовые качества, когда остынет.
Предлагаю рецепт бутерброда, который и в горячем и в холодном виде будет вкусен. Именно такие бутерброды мне готовила мама в школу, поэтому назовём его…
Бутерброд «Школьный»
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый (средняя головка), 3 сваренных вкрутую яйца, масло сливочное, 1 банка консервированной сайры в масле и, опять же, хлеб.
Итак, сначала готовим фарш: режем мелко лук, кусочки сайры отчищаем от хребтов (чтоб они не хрустели на зубах) и переминаем в однородную массу, чистим яйца и измельчаем, все ингредиенты смешиваем (для увеличения массы можно добавить вареный рис). На кусочки хлеба намазываем тонким слоем масло, поверх масла наносим фарш. Кусочки с фаршем выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаём, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Такой бутерброд будет вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Доброго Вам утра и приятного аппетита!!!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 18:09
- Откуда: Россия, Сибирь.
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
- Контактная информация:
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Браво! Тему поддержали! Отличные фото-рецепты бутербродов на скорую руку!
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 22 дек 2010, 01:54
- Поблагодарили: 1 раз
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Да, очень вкусные рецепты. Можно еще сделать обычные гренки, намазать их чесноком и положить шпротины, только по целой рыбке. Если есть тостер, то вообще все упрощается. Но вообще врачи рекомендуют начинать утро с бутербродов с печеночным паштетом. Только домашнего приготовления. Очень вкусно, конечно, его на скорую руку не сделаешь, но зато он полезней.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Очень вкусно выглядит. Однако, я как увидел бутербродницу - у меня не проходит и дня, что бы я не готовил в ней что-нибудь вкусное. Жаль, нету фотоаппарата пока запечатлеть это творение. Однако уверяю, это уж точно бутерброды на скорую руку, и красоту наводить не надо - бутербродница сама все "поправит"
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Очень интересная вариация бутербродов с бородинским хлебом - "школьные" В принцепе, это тот же фаршмак готовится. Я бы посоветовала использовать селёдку в качестве главного ингредиента, а вместо риса - мелко накрошеные кусочки белого хлеба. Побольше лука. Однако, главное, что бы рыбы было больше, чем остальных ингредиентов. Запекать не нужно, готовится всё той же технологией, буквально за 5-7 минут (после того, конечно, как яйца будут сварены). Лично я обожаю бутерброды с фаршмаком и они настолько сытные, что просто незаменимы на работе, когда нет возможности выйти на нормальный обед. Попробовав бутерброды с фаршмаком я отказалась от колбасы навсегда
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 сен 2011, 11:07
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Яичница по-бургундски
Мой рецепт бутербродов на скорую руку - это вариация яичницы. Из кухонной посуды хорошо бы дополнительно иметь формочки для вырезания, но если нет, то не страшно, можно и ножом.
В оригинальном рецепте чёрный хлеб, по желанию батон. Нарезаете на кусочки, вырезаете формочкой или ножом отверстия в серединке, кладёте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Вбиваете яйцо в отверстие. Посыпаете зеленью, луком, петрушкой, чем хотите и любите. Сверху кусочек помидора, можно сыр. Обжариваете с двух сторон, яйцо получается в серединке бутерброда.
Можно есть как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Мой рецепт бутербродов на скорую руку - это вариация яичницы. Из кухонной посуды хорошо бы дополнительно иметь формочки для вырезания, но если нет, то не страшно, можно и ножом.
В оригинальном рецепте чёрный хлеб, по желанию батон. Нарезаете на кусочки, вырезаете формочкой или ножом отверстия в серединке, кладёте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Вбиваете яйцо в отверстие. Посыпаете зеленью, луком, петрушкой, чем хотите и любите. Сверху кусочек помидора, можно сыр. Обжариваете с двух сторон, яйцо получается в серединке бутерброда.
Можно есть как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
А эту травку вы пробовали? (ц.)
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 31 авг 2011, 10:55
- Поблагодарили: 1 раз
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Часто приходится делать бутерброды. Вкусными получаются горячие бутерброды с картофелем, готовятся очень быстро:
Картофель потереть на мелкой терке, лук порезать тонкими маленькими кусочками, добавить яйца, соль, перец, можно потереть сыр. На кусочки белого батона накладываем эту смесь и этой же стороной - на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на небольшом огне.
Картофель потереть на мелкой терке, лук порезать тонкими маленькими кусочками, добавить яйца, соль, перец, можно потереть сыр. На кусочки белого батона накладываем эту смесь и этой же стороной - на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на небольшом огне.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 49
- Зарегистрирован: 29 дек 2011, 11:58
Рецепты приготовления бутербродов на скорую руку
Очень люблю горячие бутерброды, но подобный рецепт уже описан выше. Поэтому хочу поделиться другим рецептом приготовления бутербродов. Берем 1 банку сардины в масле, ее содержимое тщательно разминаем вилкой, добавляем 2 измельченных вареных яйца. Все это хорошенько перемешиваем и намазываем на белый хлеб. Особенно вкусно получается, если хлеб свежий и мягкий.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 10 фев 2012, 18:01
- Откуда: Россия, Курган
Бутерброды по-быстрому
Кто какие знает способы приготовления бутербродов по-быстрому?
Мне очень нравится такой вариант.
Необходимы: хлеб, солёный огурец и копчёная колбаса.
Нарезаем несколько ломтиков хлеба, далее нарезаем кружочками солёный огурец,
потом также копчёную колбаску. И затем кладем на хлеб сначала огурец, потом колбасу.
Приятного аппетита!
Мне очень нравится такой вариант.
Необходимы: хлеб, солёный огурец и копчёная колбаса.
Нарезаем несколько ломтиков хлеба, далее нарезаем кружочками солёный огурец,
потом также копчёную колбаску. И затем кладем на хлеб сначала огурец, потом колбасу.
Приятного аппетита!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
«Лазерный» кофе холодного приготовления за три минуты
Newsdigger » 15 авг 2022, 08:52 » в форуме Кофеварки, кофемолки и кофемашины - 14 Ответы
- 4378 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 авг 2022, 09:06
-
-
-
Домашняя шаурма: о калорийности, пользе и способе приготовления
Newsdigger » 10 июл 2023, 04:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 2412 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 июл 2023, 04:17
-
-
-
Какую пиццу вы предпочитает: собственного приготовления или заказываете готовую?
MariaTR » 11 июл 2023, 18:23 » в форуме Здоровое питание - 1 Ответы
- 776 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
12 июл 2023, 16:40
-
-
-
Керамическая посуда для приготовления блюд: почему эта древность до сих пор существует?
Newsdigger » 13 июл 2023, 15:23 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 2218 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
13 июл 2023, 15:42
-
-
-
Лапша быстрого приготовления: сытно, вкусно и… опасно?
Newsdigger » 10 ноя 2023, 03:48 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 1313 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
10 ноя 2023, 04:15
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя