Завтрак – творческий экспромт
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Дизайнер интерьера кухни
Всем известно, что мужчина, который желает завоевать мысли и тело девушки, как правило, приглашает её на ужин с чарующей музыкой, при свечах. Женщина же, жаждущая создать сериал из фильма о любви, должна уметь украсить утро после отлично проведённой ночи вкусным и лёгким завтраком. Только так можно рассчитывать, что её отношения с любимым перейдут в день завтрашний.
Однообразная пища неполноценна, так как при её употреблении в рационе одни вещества имеются в избытке, а других, увы, катастрофически не хватает. Это становится первопричиной возникновения целого ряда алиментарных заболеваний, нарушения обмена веществ. Несоблюдение режима (отсутствие завтрака) со временем отрицательно проявится, например, теми же расстройствами органов пищеварения. Поэтому в вашем доме должен быть утренний завтрак – лёгкий и творческий экспромт, пропитанный пьянящей нежностью рассвета, наполненный ароматом раннего утра.
На самом деле его приготовление не занимает много времени. За двадцать минут в союзе с желанием и творческим азартом можно создать даже личное меню. Предлагаю одно утро побаловать своего любимого овсяной кашей с шоколадом и ягодами, в следующий раз подать фруктовый салат с лимонным чаем, затем «подмигнуть» глазами яичницы, к которой добавить зажаренные гренки и кусочек бекона и др. Ведь, с разными продуктами мы получаем вещества, что так необходимы для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Это – витамины, жиры, белки, вода, углеводы, минералы и прочие компоненты. Они служат источником энергии да обеспечивают физиологические процессы, участвуют в обмене веществ, а некоторые элементы превращаются в структуры тела человека, так необходимые для образования регуляторов иммунитета, гормонов, ферментов и прочих соединений. Помните, что нет необходимости разрабатывать сказочное, фееричное меню и готовить на завтрак гремучую змею или крокодильчика. Ведь, гениальное всё – до безумия просто!
Говорят, что для мужчины завтрак является продолжением секса, ведь эротика и кулинария - две стороны одной монетки. Так что, милые дамы и девушки, учитесь прокладывать путь к сердцу парня с помощью кулинарного искусства, следите, чтоб не заросла сия тропа, а ваш благоверный не отправился на поиски той, что готова его покорить…
[Для конкурса №3]
Однообразная пища неполноценна, так как при её употреблении в рационе одни вещества имеются в избытке, а других, увы, катастрофически не хватает. Это становится первопричиной возникновения целого ряда алиментарных заболеваний, нарушения обмена веществ. Несоблюдение режима (отсутствие завтрака) со временем отрицательно проявится, например, теми же расстройствами органов пищеварения. Поэтому в вашем доме должен быть утренний завтрак – лёгкий и творческий экспромт, пропитанный пьянящей нежностью рассвета, наполненный ароматом раннего утра.
На самом деле его приготовление не занимает много времени. За двадцать минут в союзе с желанием и творческим азартом можно создать даже личное меню. Предлагаю одно утро побаловать своего любимого овсяной кашей с шоколадом и ягодами, в следующий раз подать фруктовый салат с лимонным чаем, затем «подмигнуть» глазами яичницы, к которой добавить зажаренные гренки и кусочек бекона и др. Ведь, с разными продуктами мы получаем вещества, что так необходимы для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Это – витамины, жиры, белки, вода, углеводы, минералы и прочие компоненты. Они служат источником энергии да обеспечивают физиологические процессы, участвуют в обмене веществ, а некоторые элементы превращаются в структуры тела человека, так необходимые для образования регуляторов иммунитета, гормонов, ферментов и прочих соединений. Помните, что нет необходимости разрабатывать сказочное, фееричное меню и готовить на завтрак гремучую змею или крокодильчика. Ведь, гениальное всё – до безумия просто!
Говорят, что для мужчины завтрак является продолжением секса, ведь эротика и кулинария - две стороны одной монетки. Так что, милые дамы и девушки, учитесь прокладывать путь к сердцу парня с помощью кулинарного искусства, следите, чтоб не заросла сия тропа, а ваш благоверный не отправился на поиски той, что готова его покорить…
[Для конкурса №3]
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Ну, что вам сказать? Вовсе не обязательно по утрам баловать наших любимых мужчин и подавать им блинчики с красной икрой. Иногда, после бессонной ночи отличным бодрящим блюдом могут послужить эти ваши крокодильчики или гремучая змея.
[Для конкурса №3]
[Для конкурса №3]
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Статья безусловно красивая, но не знаю, кому как, я каши не ем вообще, а фруктовый салат только разогреет аппетит спустя пару часов активной работы. Тут стоит учесть тип работы: активная или сидячая она. Например, при активной физической работе на, пардон, кашке далеко Ваш любимый не уедет, мяса и побольше! Конечно, что бы не обидеть - скажет "спасибо" и пойдет как раз к той, к "которой тропа не зарастет"...
[Для конкурса №3]
[Для конкурса №3]
Беспроигрышный вариант - горячие бутерброды. И питательные и возбуждающие своим ароматом и видом. Можно делать их с чем угодно: с мясом, сосисками, грибами, помидорами, просто с сыром. Обязательные условия - хлеб для бутербродов намажьте тонким слоем сливочного масла и запекайте их в духовке, а не в микроволновой печке (эта кухонная техника для хрустящей корочки плохо подходит).
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Мы с мужем привыкли по утрам кушать бутерброды обычные или же горячие: с балыком, ветчиной, колбасой, сыром, а также пить кофе с конфетами. Ничего сложного утром я не готовлю не потому, что мне лень пораньше проснуться, а потому, что сразу после сна не хочется чего-то сытного. Что-то вкусненькое готовлю по вечерам.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Хоть и советуют диетологи, что завтрак должен быть полноценным и калорийным, но в нашей семье наоборот завтрак с каждым годом становится все менее разнообразным. Любое блюдо, кроме бутерброда будет отвергнуто. Но самое интересное, что с таким символическим завтраком я и муж чувствуем себя прекрасно. Так стоит ли баловать мужчину по утрам? Вдруг это очень скоро вам надоест?
-
- Шеф-повар
Не скажу, что этот завтрак супер творческий. Простой и немного банальный, но он получился ярким. Для рожицы-яичницы потом еще муж нарисовал смайл от уха до уха кетчупом.
-
- Форум - мой дом родной!
Экспромт, конечно, дело хорошее, но и с привычкой не поспоришь. Привыкла я завтракать молочной кашей из Геркулеса и что-либо менять совсем не хочется. Максимум, чем я могу разнообразить свой завтрак, это – добавить к каше немного орехов или сухофруктов. Причём, хоть и считается, что сложные углеводы надолго обеспечивают чувство сытости, на самом деле, часа через два после каши я не против перекусить снова . И, всё-таки, не отказываюсь от неё. Привычка… Муж так же ни на что не променяет горячий тост с сыром .
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
А моему мужу на завтрак только яичницу подавай. Чтобы как то разнообразить обычное блюдо я придумываю разные добавки: с жареным луком, с жареными помидорами, с колбасными изделиями, с поджаренным хлебом, с зеленым горошком. Вкус можно изменить даже маслом, на котором готовится блюдо. Используйте сливочное, оливковое, подсолнечное масло, сало. Вариантов множество, экспериментируйте!
-
- Шеф-повар
А я последнее время люблю что-нибудь новое (для себя) и интересненькое на завтрак придумать. Например, отлично на завтрак идут пакейки. Пробовала разные варианты, но в итоге остановилась на тех, что готовятся на кисломолочной основе - эти получаются самыми пышными
-