Наверное, многие пользуются посудой Tupperware. Мы тоже купили набор круглых маленьких разноцветных чашек. Там крышка нажатием на центр открывается. Пользуемся набором давно и каждый день. Вид у них пока достойный. Сколько пользовались, крышки рабочие, не расшатанные, без запахов посторонних, сами контейнеры на ощупь нормальные, не липкие и без налета, царапин тоже нет. Почему-то после года использования простых пластиковых чашек, хочется их выкинуть.
Воодушевившись положительным опытом Tupperware-ских чашек, решили заказать детский поильник. Точнее сначала поильник купили себе друзья, а нам они его на День Рождения подарить решили.
Пластик мне понравился, крышка сделана из силикона, сидит очень плотно. Нашему сокровищу снять ее и все разлить не удалось ни разу. Ручки у поильника съемные. Эти ручки сразу были сыном оторваны и выброшены. Чтобы попить, нужно зубами сдавить «носик» на силиконовой крышке, на нем есть горизонтальная прорезь, она тогда открывается. Этот носик сын наших друзей быстро разгрыз, прорезь стала большой, но они поильником все равно иногда пользуются. Мы своим пользовались 1,5 месяца, потом сыну удалось оторвать носик, так что у нас это не поильник, а кружечка.
Поильник, конечно, яркий и красивый был, цвета контрастные. Деткам это важно. Но с учетом его стоимости ($25) и срока службы, покупать не советую.
Посуда фирмы Tupperware
-
- Шеф-повар
_Ads_
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Посуда фирмы Tupperware
Кстати, компания Tupperware выпускает также и металлическую посуду.
Мне, напротив, кажется, что не так много людей пользуется посудой этой компании. Может, я ошибаюсь, конечно. Поэтому решил прикрепить голосование. Уважаемые пользователи форума, приглашаю принять участие в голосовании.Елена Белашова писал(а):Наверное, многие пользуются посудой Tupperware.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Посуда фирмы Tupperware
У моей мамы много всякой посуды этой марки... и ложечки, и масленка, и сырница, и ведро с крышкой, и резервуар с краником для воды, и терка, и различные контейнеры... что то нам очень нравится, а что-то не стоит тех денег, которые за них просят((( например, в сырнице сыр хранится не намного дольше, чем обычно, а может даже и меньше, хотя описывали эту вещь весьма убедительно... 

-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Контактная информация:
Посуда фирмы Tupperware
Долго думала: покупать или нет и став садоводом, решила подольше сохранить драгоценный урожай и купила аж 4 контейнера «умный холодильник» от Tupperware.
И, как любитель сыра, купила еще и «умную сырницу» от Таппервер.
Мой совет – обязательно берите продукцию этой сомнительной шараги, если вы такой же балбес, как я. То есть самая настоящая балда, выложившая за
сомнительную кучку китайского пластика больше трех тысяч рублей.
http://www.yastrebova.ru/2015/09/23/kak ... upperware/- вот здесь всё подробнее, а так же фото и результаты хранения в этом контейнере.
И, как любитель сыра, купила еще и «умную сырницу» от Таппервер.
Мой совет – обязательно берите продукцию этой сомнительной шараги, если вы такой же балбес, как я. То есть самая настоящая балда, выложившая за
сомнительную кучку китайского пластика больше трех тысяч рублей.
http://www.yastrebova.ru/2015/09/23/kak ... upperware/- вот здесь всё подробнее, а так же фото и результаты хранения в этом контейнере.
-