Мне больше всего нравится, как получается «Венгерская ветчина». Ее не сложно готовить, а получается так вкусно и полезно.
Для это нам потребуется:
- - куриные грудки - 1 кг;
- отварные грибы - 150 г;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 чайная ложка манной крупы.
Грибы с луком прокручиваем через мясорубку. Далее взбиваем яйцо с солью и специями, постепенно добавляем майонез и манную крупу. Мясо тоже пропускаем через мясорубку и смешиваем с полученной массой.
Для варки я использую обычную кастрюлю. На дно ветчинницы я кладу полиэтиленовый пакет и помещаю на дно моей кастрюли. Заливаю холодной водой и варю чуть больше часа. Перед выемкой, форму необходимо остудить. Вот и готова вкуснейшая ветчина. Может кто-то еще пользуется такой ветчинницей. Поделитесь своими рецептами!