
Характеристики хлебопечки Panasonic SD-256 следующие:
- - выбор размера буханки: 3 размера (~600 г, ~800 г, ~1 кг);
- максимальный размер буханки: 1,25 кг;
- форма выпечки: буханка;
- выбор цвета корочки: 3 варианта (светлый, средний, темный);
- минимальное время выпечки хлеба (Основной быстрый): 1 час 55 мин.;
- максимальное время выпечки хлеба (Французский): 6 часов;
- количество программ выпечки хлеба: 8 программ;
- программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей: да;
- программа выпечки ржаного хлеба: нет;
- выпечка кексов и шарлоток: да;
- количество программ приготовления теста: 8 программ;
- программа приготовления крутого пресного теста (для пельменей, лапши, вареников и т.д.): да;
- отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы: да;
- программа приготовления варенья: да;
- таймер отсрочки выпечки: до 13 часов;
- сохранение хлеба горячим после окончания работы программы: да;
- диспенсер (дозатор) для автоматического добавления дополнительных ингредиентов: нет;
- антипригарное покрытие формы для выпечки: новое алмазно-фтористое покрытие для защиты от повреждений (в 2 раза прочнее);
- дисплей: большой ч/б ЖК-дисплей;
- защита от сбоя питания: 10-минутная;
- защита от перегрева: да;
- потребляемая мощность: 550 Вт;
- размеры (В х Ш х Г) (ориентировочно): (37,0 х 28,0 х 33,0) см;
- вес (примерно): 6,8 кг;
- материал корпуса: пластик;
- цвет корпуса: белый;
- страна-производитель: Китай.

А вот так без нее

Комплектация следующая:
- - форма для выпечки хлеба;
- лопатка для замешивания;
- мерный стакан;
- мерная двухсторонняя ложка (чайная – с одной стороны и столовая – с другой);
- инструкция по эксплуатации;
- ну и, собственно, сама хлебопечка.
И… вид «изнутри»…

А это мой первый хлеб из хлебопечки

И буханка хлеба в разрезе
Рецепт этого хлеба взят не из инструкции по эксплуатации, а рекомендован продавцами магазина, как «проверенный временем»:
- - дрожжи прессованные – 20 г;
- мука пшеничная хлебопекарная – 600 г;
- соль типа «Экстра» - 2 ч. л.;
- сахар-песок – 1,5 ст. л.;
- масло растительное – 2,5 ст. л.;
- вода – 380 мл.
А вот и первая пицца, приготовленная из теста, замешанного с помощью хлебопечки Panasonic SD-256 WTS и по рецепту из инструкции по эксплуатации хлебопечки (программа "Пицца")
Я очень доволен своей покупкой. Хлеб получается, действительно, очень вкусный, очень отличается в лучшую сторону от магазинного и, при этом, длительное время остается свежим.

Кстати, в хлебопечке Panasonic SD-256 нет программы выпечки ржаного хлеба. Пишут, что для того, чтобы испечь в ней ржаной или ржано-пшеничный хлеб, необходимо сначала замесить тесто (запустив программу приготовления теста), а затем, после его подъема, включить выпечку (запустив программу выпечки). Однако мне без проблем удалось испечь отличный ржано-пшеничный хлеб полностью в автоматическом режиме, по рецепту, предложенному нашим дорогим шеф-поваром Владой, но об этом читайте в теме «Ржаной хлеб в хлебопечке. В чем отличие?»