Coca-Cola: виновна по всем статьям
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ньюсмейкер
Исследования проводятся одно за другим. Сегодня нас "порадовали" французы. Согласно их тестам, во многих напитках компании Coca-Cola (в частности в Coca-Cola, Pepsi Cola, Coca-Cola Classic Light и Coke Zero) присутствуют следы алкоголя. Представитель компании, однако, уверяет, что в рецептуре алкоголя нет, но вполне возможно, некоторые ингредиенты вступают в реакцию в процессе приготовления, и алкоголь в Коле может появиться. На самом деле, его действительно там очень мало: 10 мг на литр.
Таким образом, многим придется отказаться от колы, например, мусульманам. Кола пользуется среди них популярностью, да и у компании во Франции даже есть сертификат от Парижской Мечети, в котором обозначено, что этот продукт (Сосa-Cola) разрешен мусульманам. Теперь не понятно, что же будет дальше, ведь алкоголь запрещен мусульманам строжайше. Также откажутся от Колы и Пепси и заядлые трезвенники и те, кому алкоголь противопоказан.
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Давно уже пора убрать с прилавков эту "Колу". Неимоверный вред приносят все газировки, но состав колы может привести еще к более к худшим результатам. Если колой чистят чайники, если полиэтиленовый пакетик растворяется в коле за ночь. Что уже можно говорить о нашем организме.
Если уж сами пьете, не давайте детям - приучайте сразу детей к здоровому, правильному, сбалансированному питанию. Ведь в этом нет нечего сложного.
Если б с прилавков убрали всю химию, которая сделана не понятно из чего, такие как колы, фанта,"крабовые" палочки, глазированные "сырки", чипсы, киреешки, колбасу (непонятно из чего сделанную - шпик, крахмал, растительный белок...моя собака такую колбасу не ест!!!). Это еще тот минимум, который первый же пришел в голову. Может и в России стало меньше проблем с ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а так же отравлениями.
Если уж сами пьете, не давайте детям - приучайте сразу детей к здоровому, правильному, сбалансированному питанию. Ведь в этом нет нечего сложного.
Если б с прилавков убрали всю химию, которая сделана не понятно из чего, такие как колы, фанта,"крабовые" палочки, глазированные "сырки", чипсы, киреешки, колбасу (непонятно из чего сделанную - шпик, крахмал, растительный белок...моя собака такую колбасу не ест!!!). Это еще тот минимум, который первый же пришел в голову. Может и в России стало меньше проблем с ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а так же отравлениями.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
А почему это только Кока Колу? Нужно убирать и фанту, и пепси и спрайт, надеюсь это не будет считаться рекламой. Но эти напитки очень сильно засоряют наш организм. Если, кока колой моют унитаз, что можно о ней еще хорошего сказать. Ничего!! Это просто ужас. Иногда вспоминаю как я ее пил, и становится даже страшно. Надеюсь, мой организм из - за этого не пострадал. Хотя все может быть.
-
- Форум - мой дом родной!
Как вспомню сколько раньше пила и кока-колы, и фанты, и тому подобных напитков, так страшно становится. Зато прекрасно помню вкус этого ледяного напитка вместе с горячим бутербродом. Недавно не удержалась, купила себе два гамбургера, подогрела их и запила холодной фантой. Понимаю, что сильно навредила себе, но душу отвела.
-
- Главный специалист по кухонным делам
А вы знаете как Кока-Колой хорошо чайники от накипи отчищать? Заливаете "Колу" в чайник, ставите на огонь, когда чайник закипит выключаете и пусть немножко постоит, через некоторое время выливаете содержимое и накипи нет! Я это к тому, что представьте что мы пьем - лично я не употребляю эту химию - и что происходит с нашими желудками? Я еще читала в книге "Твин Пикс" что у Кока-Колы есть общая основа с кокаином...стоит задуматься.
-
- Форум - мой дом родной!
Не слышал, чтобы мусульмане отказывались от кефира, содержание алкоголя в котором значительно выше. Конечно, Сосa-Cola не самый полезный напиток, но, по моему мнению, шумная антирекламная компания инициирована какими-то конкурентами американского производителя и не имеет ничего общего с заботой о здоровье французов.Внештатный Журналист писал(а): Таким образом, многим придется отказаться от колы, например, мусульманам. Кола пользуется среди них популярностью, да и у компании во Франции даже есть сертификат от Парижской Мечети, в котором обозначено, что этот продукт (Сосa-Cola) разрешен мусульманам. Теперь не понятно, что же будет дальше, ведь алкоголь запрещен мусульманам строжайше. Также откажутся от Колы и Пепси и заядлые трезвенники и те, кому алкоголь противопоказан.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
А я как-то незаметно отучила детей от Кока-Колы, Фанты, Пепси и прочих газировок, хотя до этого такие напитки покупались практически ежедневно. Сегодня мои мальчишки с большим удовольствием налегают на домашние компоты, соки, всевозможные чаи. А после поездки в Египет самым любимым стал чай Каркаде. И ничего кроме пользы отказ от привычки пить газировку не принес.
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Казалось бы, все ругают колу, мол, она вредная, и не только для здоровья, но и для неокрепших детских умов. Но стоило компании уйти с нашего рынка, как тут же его заполонили всякие отечественные клоны. 

-